Воскресенье, 23 июня
Культура

Один из победителей конкурса «Новая звезда» Вячеслав Явкин: «Шойгу — крутой мужик! Очень позитивный!»

Студент экономического факультета МГУ им. Огарева, солист джазового оркестра «Биг-бенд «Саранск» Вячеслав Явкин достойно представил Мордовию на Всероссийском вокальном конкурсе «Новая Звезда»

Студент экономического факультета МГУ им. Огарева, солист джазового оркестра «Биг-бенд «Саранск» Вячеслав Явкин достойно представил Мордовию на Всероссийском вокальном конкурсе «Новая Звезда». Проект с 1 по 7 января транслировал телеканал «Звезда»… Это первое в истории музыкальное состязание, в котором участвуют представители всех 85 регионов России. По результатам зрительского смс-голосования 21 летний уроженец Саранска занял 5 место! Впечатлениями о конкурсе Вячеслав Явкин поделился с Татьяной Михайловой.

«С»: Вячеслав, заняв 5 место в третьем сезоне «Новой Звезды», ты остался доволен собой? 

— Можно сказать, и да, и нет. С одной стороны, достойный результат и точно за него не стыдно. Меня поддерживали не только люди из Мордовии, но и со всей России. Я очень это ценю и благодарен каждому без исключения. С другой стороны, конечно, хотелось бы победить. На участие в проекте было потрачено много сил. Но это конкурс, нужно быть готовым ко всему…

«С»: Лучшей по версии экспертов стала московская группа «Ки? Туа!»… 

— Первое место абсолютно заслуженное! Классный и самобытный коллектив. Да и люди они хорошие!

«С»: Каковы самые сильные впечатления от проекта «Новая Звезда»? 

— Сам конкурс — ярчайшее событие, от которого море положительных эмоций и впечатлений. На площадке царила дружеская обстановка, никакого соперничества. Все наслаждались процессом, делились опытом и сдружились за короткое время! На конкурсе я приобрёл огромный опыт работы на телевидении, разных концертных площадках и познакомился с главой министерства обороны РФ Сергеем Шойгу. Крутой мужик, очень позитивный! При невероятной занятости, он уделяет большое внимание конкурсу. Это радует.

«С»: Какие планы на будущее? 

— Дальше выпускать свой материал, расширять сферы влияния и петь не только в Мордовии, но и в других регионах страны… Выражаю всем огромную благодарность за поддержку и активность в голосовании. Мы не только защитили честь региона, но и внесли свой вклад в сбор средств для фонда Константина Хабенского!

Материалы по теме
Закрыть