Среда, 26 июня
Происшествия

В Мордовии ревнивец забил насмерть 52-летнего «конкурента»

И смерть, и слезы, и любовь смешались 2 января в райцентре Дубенки! 

И смерть, и слезы, и любовь смешались 2 января в райцентре Дубенки! 31-летний Дмитрий Панькин выпил для храбрости горячительного напитка и с целью расставить точки над «и» заявился в дом к 52-летнему мужчину. Поводом для агрессивной разборки стала ревность… 

Шокирующая развязка наступила во дворе дома. Бросив старшему товарищу в лицо, чтобы тот больше не приближался к его жене, Дмитрий кинулся на оппонента с кулаками. Всего, по предварительным данным, он нанес более 20 очень сильных ударов руками и ногами. После экзекуции ревнивец ушел, а потерпевший каким-то образом пересек порог родного дома и рухнул. Его тело нашли примерно через сутки после ЧП. Как установила экспертиза, мужчина скончался от перелома костей основания черепа и травматического шока.

Пресс-служба МВД по РМ подчеркивает, что сотрудники уголовного розыска и участковые уполномоченные полиции задержали злоумышленника в кратчайшие сроки.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Ревнивцу грозит до 15 лет неволи. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Судом по ходатайству следователя СК в отношении Панькина избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Материалы по теме
Закрыть