Среда, 26 июня
Транспорт

Новогодний малышевоз-2017

Фотоотчет совместной благотворительной акции «Столицы С» и компании «Саранскмоторс Авто»

Фотоотчет совместной благотворительной акции «Столицы С» и компании «Саранскмоторс Авто»

Каждый год, 28 декабря, Денис Тюркин… нет, идет не в баню, а садится за руль новой «Шкоды» и возит туда-сюда детишек вместе с родителями, бабушками, дедушками и прочими родственниками. За спасибо, конечно. И обязательно — в детском кресле, потому что нет ничего важнее жизни и здоровья малыша. За несколько лет у нас даже появились постоянные клиенты, и некоторые родители стали отправлять с нами своих ребятишек одних. Спасибо за доверие! Увидимся в новом году! Фото Вячеслава Новикова.

Настя пяти лет добралась с помощью нас в резиденцию Деда Мороза в Пушкинском парке. И рассказала ему стишок. А папа Сергей подарил нам шоколадку. Спасибо!

Двухлетняя Сашенька была на детском предновогоднем утреннике бусинкой. Чтобы сделать соответствующий наряд, маме Екатерине Юрьевне пришлось, мягко говоря, постараться. Выход из положения был найден следующий: обычное платье полностью обшили бусами. А еще Сашенька ходит в тот самый детский сад на Солнечной, где как-то рухнула стена. Но Сашенька к этому не имеет никакого отношения.

Мама Евгения и доченька Дарья ездили с нами на новогоднее представление в малышковый театр «Крошка». Даша слушать сказки не любит, зато прелестно поет и, видимо, будет популярной певицей. А еще она по велению мамы скоро станет заниматься художественной гимнастикой.

Помните Матвея? Того, который занимается BMX-спортом? Вот. За год, что мы его не видели, он это важное занятие не бросил, а даже наоборот — прикипел, хотя раньше относился скептически. В этом сезоне он набрал столько очков, что занял второе итоговое место в команде, с чем и поздравляем! А еще Матвей вернулся с нами с тренировки домой один. Спасибо родителям за доверие!

Коренная москвичка Кира, которую пока и не видно из детского креслица (ей всего-то полгодика) замечательно перенесла поездку через весь город из Ялги на Светотехстрой. А все благодаря маме Елене, которая часто сама садится за руль и возит дочь только в кресле. Умнейший человек!

А это еще одни наши постоянные клиенты — Ирина и ее сын. В прошлый раз был совсем крошельным, двухмесячным. Сейчас возмужал, как видите!

Бабушка Светлана отправилась с четырехлетней внучкой Вероникой на елку в театр имени Яушева. Между прочим, Вероника была на таком количестве спектаклей и прочих культурных мероприятий, что скоро она сможет вести свою рубрику театрального критика в «Столице С».

У Матвея, как утверждает его мама Людмила, прекрасная фонетическая память. Читает он с 4 лет, и все благодаря упорным занятиям.

Девятилетний Михаил стал самым «взрослым малышом» — участником нашей акции. И самым музыкальным. Он поет, может играть на фортепиано, в частности, французскую народную мелодию, а также «Во поле березка стояла». Еще он недавно был в Дарвиновском музее в Москве, где наконец-то узнал, что на самом деле крот очень мал, а у тушканчика довольно короткие ноги.

Родственники спорят, на кого похожа Дарья. Одни утверждают, что на маму, другие — что на папу. Третьи не так категоричны.

Пятилетняя Ангелина летом справила новоселье вместе с мамой Натальей и папой, которого нет на фото, так как он постоянно работает. Их радость омрачает только грязь возле новостроек на Бибиной и отсутствие снега на праздники.

Если обычно на нашу акцию записывалась молодежь, присылая заявки на электропочту, то в этот раз особо активными были бабушки! Они воспитывают, читают сказки, кормят вкусненьким, бАлуют… Читают печатную версию «Столицы С» и находят там наш анонс, как Мария Ивановна. Она внимательно следит не только за «Автостолицей», но и спортивной рубрикой. Самую первую заявку, в 7.00, мы выполнили, встретив с поезда дочь Марии Ивановны и двух ее внучек, которые приехали погостить из другого региона к любимой бабушке. Все они ждут предстоящего Чемпионата и собираются смотреть на футбол именно в Саранске. Но фотографироваться не пожелали. Поэтому вместо этой семьи на фото вы видите осуждающего кота. Кстати, в этой ситуации пригодилась семиместность «Шкоды-Кадьяк». Старшую девочку, 12 лет, мы с комфортом усадили на третий ряд. В багажнике при этом осталось место для большой коляски и второго детского кресла. Огромный плюс для семьи нового внедорожника «Шкода» — безопасность по всем фронтам. У него есть масса электронных помощников, один из которых — автоторможение на малых скоростях — невероятно полезен при парковке. В зеркала можно не увидеть ребенка, на писк парктроника можно не среагировать, но «Шкода» остановится сама, если электроника посчитает, что вероятность ДТП неизбежна.

Всё!

Материалы по теме
Закрыть