Воскресенье, 23 июня
Общество

Звезда «Дома 2» из Саранска обещает рвать яйца?!

Великолепная, сногсшибательная, но уже 21-летняя молодая мать Катя Кауфман шикарно отметила Новый 2018-й год в одном из саранских кафе.

Великолепная, сногсшибательная, но уже 21-летняя молодая мать Катя Кауфман (более известная в столице Мордовии под фамилией Жичкина) шикарно отметила Новый 2018-й год в одном из саранских кафе.

По слухам, требующим особой проверки, праздничная ночь оказалась настолько яркой и разудалой, что экс-участница «Дома-2» в порыве эйфории заявила, что оторвет редактору «Столицы С» парные мужские гонады. Вдобавок ко всему, якобы, девица заявила, что действительно является суперзвездой в родном городке. «У меня до сих пор люди на улице автографы берут», — примерно так выразилась она в беседе с близкими и не очень подругами. Говорят, что при этом красавица умолчала, что и как она берет у других…
Судя по всему, как и любой роковой красавице, Кате недостаточно разбитых мужских сердец, готовых на все мужских же достоинств и толстых кошельков. Она возжелала тестикулы работодателя Оси Разудалова, как Соломея — голову Иоанна Крестителя. И чтобы сам Ирод принес их на золотом блюде, что вполне предусмотрительно — ибо мужскими яйцами все же сыт не будешь, а драгоценную посуду можно при надобности заложить в ломбард. Неизвестно, кто из местной элиты подразумевается под Иродом, но, видимо, страсти вокруг нерукотворного достоинства редактора «Столицы С» разгорелись нешуточные. А в это время настоящая мелодрама разыгралась с еще одним бывшим участником «Дома-2», откуда с негромким треском вышибли Катю Кауфман и ее поклонника Илью Яббарова.
Главный духовник телепроекта – 30-летний священнослужитель Вальтер Соломенцев потерял свою любовь. И к Богу тоже. В свое время клирик покинул телестройку вместе с Олесей Лисовской, в которой обрел всю завещанную людям любовь к ближнему. Несмотря на то, что в тот момент он был женат на экс-работнице сферы сексуальных услуг Галине, матери своих двоих сыновей. Теперь стало известно, что девушка бросила своего возлюбленного святого отца, потому что утратила к нему чувства.
Вальтер Соломенцев попал на проекте «Дом-2» в конце апреля 2017 года. На лобном месте представился бывшим священником, что вызывало немало удивления у закоренелых циников и видавших виды участников проекта. На телестройке он быстро начал строить отношения с Олесей Лисовской, несмотря на то, что был женат на Галине, которая родила ему двух сыновей. В августе Соломенцев покинул «Дом-2» вместе с любимой в надежде на счастливую жизнь за периметром. Увы! Чувства девушки оказались недолговечны. «Безумно страдаю от того, что Олеся, взвесив аргументы, решила, что не любит меня, — рассказал бывший священник одному из светских журналов. — Я не вижу больше смысла жизни. Да, у меня есть дети, бывшая жена, много друзей, знакомых, но впервые я сталкиваюсь с настоящей любовью, что пронзает насквозь, лишает возможности дышать. Я не могу без нее жить, это аномалия, но факт. Я все время вижу ее во сне, мне все опротивело, наскучило ничего поделать. Мне тяжело, я безумно в нее влюблен, схожу с ума, теряю самообладание, не могу».
Соломенцев неоднократно предлагал Олесе выйти за него замуж, обвенчаться, но та отказалась, сославшись на утрату чувств. Многие посчитали такой исход дела карой небесной — ведь для бывшего клирика эта любовь была более чем греховной. Несколько лет Вальтер был женат на Галине, которая родила ему двух сыновей — Павла и Ноя. Однако, как признается мужчина, этот союз был спонтанным. «Женился по благословлению духовного наставника, — рассказал он впоследствии. — Я долгое время жил в монастыре. И собирался принять монашество, ничего другого даже не помышлял. Но коль меня благословили, женился на первой встречной, не искал кого-то определенного. Через два года после брака, когда я еще был священником, открылось, что жена моя в прошлом была проституткой. Приплюсовалось и то, что она была влюблена в иеромонаха Троице-Сергиева лавры, которого, как она призналась, безумно любит чистой светлой любовью. Я должен был это принять».
Галина говорила о том, что после того, как она узнала о связи супруга с Олесей Лисовской, пожаловалась в соответствующую епархию, чтобы его отлучили от церкви. Но для Вальтера это уже было непринципиально — он признался, что потерял веру. «Кара небес, совесть — понятия глубоко религиозные, — говорит Соломенцев, — поэтому не вижу в них большого смысла, если в данный момент в Бога практически не верю. Мне мучительно состояния безверия, но что поделаешь. Вера либо есть, либо ее нет, она приходит из ниоткуда и уходит в никуда. Остается от нее только радостное воспоминание. Но вновь принять веру не имею, ни возможности, ни духовных сил».
Вот такие истории встречаются на просторах российских телепроектов. Практически воплощение Ивана Флягина из «Очарованного странника» Лескова.
Материалы по теме
Закрыть