Четверг, 13 июня
Экономика

Льготную ипотеку в Мордовии продлили до 1 апреля!

В документе говорится о том, что действие социальной выплаты на возмещение части процентной ставки по ипотечным кредитам до уровня 5% годовых продлено до 1 апреля 2018 года.

Об этом сообщает сайт органов госвласти республики, ссылаясь на постановление регионального правительства.

В документе говорится о том, что действие социальной выплаты на возмещение части процентной ставки по ипотечным кредитам до уровня 5% годовых продлено до 1 апреля 2018 года. При этом по-прежнему не учитывается нуждаемость получателей в улучшени жилищных условий и совокупный доход семьи. Однако стоимость «квадрата» приобретенной на первичном рынке жилплощади не должна превышать 44 тысячи рублей, а новостройка должна находиться на территории Мордовии.

Более подробную информацию можно получить в учреждениях по социальной защите населения республики  по месту жительства, в «Многофункциональномцентре предоставления государственных и муниципальных услуг» по адресу: г. Саранск, ул. Большевистская, д. 31,тел. (8342) 39 39 61 или в Министерстве социальной зашиты, труда и занятости населения РМ кабинет 1, телефон: (8342) 77 71 51 (отдел доплат, надбавок и компенсаций).

Материалы по теме
Закрыть