Четверг, 13 июня
Общество

52-летний житель Саранска Михаил Чикин собирается выдвинуться кандидатом в президенты России

Об этом 52-летний житель Саранска Михаил Владимирович Чикин заявил на всю страну посредством канала "Ютуб".

Скорее всего, Михаил Чикин не успеет по срокам сдать документы в ЦИК

Скорее всего, Михаил Чикин не успеет по срокам сдать документы в ЦИК

Об этом 52-летний житель Саранска Михаил Владимирович Чикин заявил на всю страну посредством канала «Ютуб». 22-минутный ролик он разместил еще 25 декабря 2017 года и на 5 января его посмотрели 305 раз! 

Служащий Национального банка собирается идти на выборы не просто так, а со своей программой «Концепция национальной идеи».

В частности, мужчина предлагает вернуть стратегические предприятия государству, разрушить механизмы коррупции, сделать Центральный банк единственным банком России, ограничить движение наличной валюты других стран, заменить элиту страны новыми лидерами из народа, оказать государственную помощь желающим стать предпринимателями, обеспечить бесплатным жильем каждого гражданина России и резко поменять систему образования. В частности, отменить ЕГЭ, ГИА, ВПР.

Собрание группы избирателей по выдвижению потенциальный кандидат в президенты страны намерен провести 6 января 2018 года по адресу: г. Саранск, ул. Кирова д. 11.

К сожалению, Михаил Чикин может опоздать со своим выдвижением. По словам руководителя ЦИК Эллы Памфиловой, с момента объявления начала предвыборной гонки 18 декабря, в ЦИК зарегистрировано уже 64 уведомления о мероприятиях, связанных с объявлением кандидатур на пост президента. 21 было направлено от политических партий, 43 — от самовыдвиженцев. Законом установлена дата, по истечению которой подобные направленные уведомления в ЦИК рассмотрены не будут. Это 1 января 2018 года. Однако, документы по выдвижению будут приниматься вплоть до нуля часов 7 января. Очередное голосование по поводу определения президента Российской Федерации состоится 18 марта 2018 года.

Материалы по теме
Закрыть