Пятница, 14 июня
Происшествия

Два жителя Саранска встретили Новый год под наркотой

И за это им грозит по три года неволи. Одного из "торчков" стражи порядка задержали в центре Саранска, что само по себе и не ново.

И за это им грозит по три года неволи. Одного из «торчков» стражи порядка задержали в центре Саранска, что само по себе и не ново.

У 24-летнего, но уже ранее судимого молодчика изъято 0,69 грамма синтетического наркотика. Такую же дрянь, но массой 1,24 грамма, полицейские обнаружили у 39-летнего безработного. По словам задержанных, гадость они приобрели через Интернет  для личного употребления. В их отношении возбуждены уголовные дела по статье «Незаконное хранение наркотических средств».

Полиция призывает жителей региона внести свой вклад в борьбу с наркопреступностью. «Если Вам известны факты правонарушений или преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, сообщите об этом в дежурные части территориальных органов МВД по телефону 02. Каждое поступившее сообщение будет проверено сотрудниками в целях оперативного пресечения правонарушений и привлечения виновных к ответственности», — обращаются к землякам сотрудники пресс-службы МВД по РМ.

Материалы по теме
Закрыть