Суббота, 15 июня
Общество

Житель Мордовии явно не Александр Македонский

В итоге рузаевец стал крушить интерьер. Почти как в песне Владимира Высоцкого...

«Александр Македонский был великим полководцем, но зачем же стулья ломать?!» — произнес комиссар Фурманов в фильме братьев Васильевых «Чапаев». 32-летний житель Рузаевки, конечно же, не смотрел советскую киноленту, снятую еще в дремучем 1934 году. Иначе бы знал, что работа произвел фурор даже в США. Но молодому мужчине на это наплевать. Ему достаточно рузаевских просторов, чтобы стать героем своего, не менее революционного времени.

В ночь на 2 января решительный и смелый экземпляр забрел в одно из увеселительных заведений Рузаевки не с целью ознакомиться с фильмом «Чапаев» или осилить «Ревизора» Николая Гоголя. По некоторым данным, он смотрит только телешоу «Дом 2», а читать перестал еще в восьмом классе, выбросив в мусорный бачок учебник химии. Широте его души тесно в границах обычного рузаевского заведения, а непредсказуемость жизненных планов могла бы поразить Зигмунда Фрейда. В итоге рузаевец стал крушить интерьер. Почти как в песне Владимира Высоцкого: «Я как раненый зверь напоследок чудил: выбил окна и дверь и балкон уронил». Что именно успел до приезда бойцов Росгвардии разрушить крепыш — в настоящее время документируют хозяева злачного места, чтобы вчинить ему иск. После инцидента мужчина успел побывать не только в заботливых руках «росгвардейцев», но и покаяться в грехах в отделе полиции.

Говорят, в настоящее время он готовит силы для нового марш-броска. Ведь остались же в Рузаевке не разрушенные увеселительные заведения?!

Материалы по теме
Закрыть