Четверг, 13 июня
Происшествия

22-летний житель Саранска избил двух девушек

Тревожно встретил Новый год 22-летний житель Саранска.

Тревожно встретил Новый год 22-летний житель Саранска.

Начав с размахом отмечать праздник еще 31 декабря, он отправился в одно из элитных развлекательных заведений, что географически находится в центре столицы Мордовии, а морально застряло в «лихих 1990-х». Молодчик рассчитывал после выпивона, тяжелой закуси и странных движений на танцполе на легкий перепихон без триппера и прочих побочных эффектов, но получил гораздо больше.

В частности, ему удалось почувствовать себя в какой-то мере бойцом ММА и отработать приемы рукопашного боя на двух красавицах, которые то ли послали его на хрен, то ли посоветовали искать доярок на ферме в Чебудасах… Как бы то ни было — разгорелся конфликт. Ххак — и одна милашка отлетела в блистательный угол развлекательной вселенной. Киия — за ней отправилась не успевшая сгруппироваться подруга. А будут знать, каково это — проводить время с настоящими паССанами. Правда, и сам индивид несколько пострадал. Во-первых, остался без халявного секса. Во-вторых, встретился с бойцами Росгвардии, прибывшими на праздник боя без правил по тревожному звонку. Любитель доминировать над слабым полом и получать звездюли от сильного передан в руки полицейских. Ему грозят санкции.

«Парниша, да тебе пора ехать в Амстердам, на гей-парад, — комментирует межполовую разборку саранский поэт и бродяга Ося Разудалов. — Там за своего сойдешь».

Материалы по теме
Закрыть