Среда, 19 июня
Общество

Уроженец Мордовии Королев отправился в космос?!

Уроженец Мордовии Королев отправился в космос?!

В субботу, 12 января 1907 года, в Житомире родился Сергей Королев. В итоге он стал одной из крупнейших фигур XX века в области космического ракетостроения и кораблестроения. По его инициативе и под его руководством в космос сначала отправился первый искусственный спутник Земли, а затем и первый космонавт планеты Юрий Гагарин. Он ушел из жизни 14 января 1966 года в Москве и похоронен возле Кремлевской стены. 

В среду, 13 мая 1981 года, в далеком от комических дорог райцентре Дубенки в семье мужчины по имени Виктор появился Михаил Королев. К сожалению, он тоже ушел. Из жизни своих родных и близких людей.  А именно — бывшей возлюбленной и детей. Об этом с грустью сообщает сайт Управления Федеральной службы судебных приставов по РМ.

«Королёв Михаил Викторович разыскивается ОСП по Ардатовскому и Атяшевскому районам УФССП России по РМ за злостное уклонение от исполнения алиментных обязательств. При наличии сведений о его месте нахождении просьба сообщить в дежурную часть по тел. 8 (8342) 23-13-10, либо по телефону 8964-842-84-63», — сообщают сотрудники ведомства.

Фамилия одна, но какие разные судьбы! Может, все дело в том, что Сергей родился в субботу, а Михаил в среду?! Кто знает. Примечательно, что у уроженца Дубенок есть в социальных сетях страница, посредством которой он делился с миром радостями трудной жизни. Выкладывал снимки с членами семьи. Судя по всему, у мужчины растет двое детей — мальчик и девочка. Последний раз он заходил в «Одноклассники» 10 декабря 2017 года. А после этого пропал. Не исключено, что отправился покорять созвездие Малого Коня. В частности, там есть звезда под названием Лямбда Малого Коня. Говорят, подходящее место для злостных алиментщиков.

На своей странице Михаил Королев размещал не только фото из былой семейной жизни, но и высказывания неизвестных мудрецов. Последняя надпись гласит: «Твоё всегда тебя ни отпустит, и ни скажет — что тебя никто не держит». Изречение может стать лозунгом туманной и слегка загадочной жизни уроженца Дубенок.

Материалы по теме
Закрыть