Воскресенье, 16 июня
Общество

Звезда эротического массажа Саранска выйдет на работу 5 января!

Звезда эротического массажа Саранска выйдет на работу 5 января!

«Шлифовальщица» мужских половых органов, искусительница для похотливых самцов, специалистка по наставлению рогов саранским замужним дамам и просто носительница трихомониаза, более известная в социальной сети под псевдонимом «Катерина Преображенская» (ранее — Дубровская), выйдет на работу 5 января! Об этом девица сообщила клиентам на своей личной страничке. 

«Вот и наступил новый, 2018 год. Я поздравляю вас, дорогие мужчины, — немного полистав словарь Ожегова, выдала «Катерина». — Это будет очень интересный и творческий для меня год) Ждите новых программ и новых впечатлений. Расслабляйтесь правильно этой зимой. С 5 января в рабочем режиме».

«Это как понимать?! — несколько развязно сотрясает воздух непростым вопросом саранский поэт и бродяга Ося Разудалов. — Что за новая программа? Она что, собралась делать минет ушами?! Или научится стоять головой на члене?! Уточните, мадам!» «Да не, — поясняет ему кот Васятка. — Баба по своему готовится к чемпионату мира по футболу. Зубрит испанский, японский, португальский, арабский и датский языки. Изучает сексуальные предпочтения Криштиану Роналдо. Вдруг, он захочет воспользоваться услугами «Катерины Преображенской»?!» «Да не, — задумчиво пыхтит самосадом кадошкинский сторож Михеич. — Удел этой мадамы — буйные крестьяне из Панамы и Туниса. Говорят, они особо темпераментные. И наступит у «Катерины» другая жизнь. Добавит она к своему трихоминазу диковинную заразу». «Сифилис что ли?!» — уточняет кот Васятка. «Может, и сифилис, — соглашается Михеич. — Только у них он как-то слишком красиво обзывается — люэс. Почти лютик. И заблагоухает «Преображенская» новыми запахами. Да так, что затмит «Летуаль». «Главное, чтобы никому их клиентов не оторвала это самое, — подводит промежуточный итог Ося. — А то нам только международного скандала не хватало».

Материалы по теме
Закрыть