Суббота, 31 октября

В Мордовии полиция наказала «металлистов»

12 тонн лома черного металла и около 300 кг цветного изъяли доблестные стражи порядка в рамках оперативно-профилактической операции «Металл»

12 тонн лома черного металла и около 300 кг цветного изъяли доблестные стражи порядка в рамках оперативно-профилактической операции «Металл», которая проходила с 8 по 16 декабря. Всего было зафиксировано 86 правонарушений, возбуждено два уголовных дела по статье «кража», составлено 49 протоколов об административных правонарушениях!

Зарегистрировано 35 материалов проверок по фактам осуществления незаконной предпринимательской деятельности по приему лома и отходов цветных и черных металлов, хищений металла, а также совершения должностных преступлений, по результатам рассмотрения которых будут приняты соответствующие решения. «Мероприятия по выявлению, пресечению и раскрытию преступлений, связанных с хищением драгоценных металлов и камней, черных и цветных металлов, их лома и отходов продолжаются на постоянной основе», — отмечает пресс-служба МВД по РМ.

Закрыть