Суббота, 31 октября

В Саранске устанавливаются обстоятельства гибели мужчины 

29 декабря 2017 года в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в квартире многоэтажного дома по Проспекту 50-летия Октября в городе Саранске тела 28-летнего мужчины

29 декабря 2017 года в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в квартире многоэтажного дома по Проспекту 50-летия Октября в городе Саранске тела 28-летнего мужчины. 

По данному факту следственным отделом по Ленинскому району города Саранска организовано проведение доследственной проверки. По предварительным данным, последние несколько дней мужчина употреблял спиртные напитки и находился в неадекватном состоянии. В ходе ссоры со своей матерью он забежал следом за ней в соседскую квартиру. Находясь там, он взял со стола кухонный нож и закрылся один в комнате. Женщина вызвала сотрудников полиции, которые обнаружили в комнате его тело с ножевым ранением в области грудной клетки. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Закрыть