Суббота, 15 июня
Происшествия

В Саранске поймали 22-летнего «торчка»

3 года неволи грозит юному, но уже безработному горожанину, слишком неосторожно передвигавшемуся по хорошеющим с каждым годом улицам Саранска

3 года неволи грозит юному, но уже безработному горожанину, слишком неосторожно передвигавшемуся по хорошеющим с каждым годом улицам Саранска.

В итоге стражи порядка остановили его для досмотра и проникновенной беседы. Очарованный странник не сильно сопротивлялся и в итоге на свет «явился» пакетик, в котором трепыхались 0,59 грамма синтетического наркотика. Гадостную дрянь 22-летний мужчина приобрел посредством Интернета для личного употребления. Пресс-служба МВД по РМ информирует, что в его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических средств». «Полиция призывает жителей региона внести свой вклад в борьбу с наркопреступностью, — обращаются к землякам стражи порядка. — Если Вам известны факты правонарушений или преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, сообщите об этом в дежурные части территориальных органов МВД по телефону 02. Каждое поступившее сообщение будет проверено сотрудниками в целях оперативного пресечения правонарушений и привлечения виновных к ответственности.

Материалы по теме
Закрыть