Понедельник, 24 июня
Происшествия

62-летнего жителя Мордовии сначала убили, а затем пытались сжечь!

62-летнего жителя краснослободского села Старое Синдрово Ивана Арсенкина сначала застрелили, а затем пытались сжечь!

62-летнего жителя краснослободского села Старое Синдрово Ивана Арсенкина сначала застрелили, а затем пытались сжечь! Такие выводы сделали следователи, внимательно изучив место происшествия и результаты экспертизы. Кровавый и огненный инцидент случился 15 октября. Тело мужчины нашли в сгоревшем доме и поначалу сельчане решили, что Иван погиб по собственной оплошности. Но эксперты установили, что Арсенкин погиб от огнестрельного ранения! Получается, что злоумышленник пытался с помощью огня скрыть следы преступления, но ему не удалось обмануть правоохранительные органы. 

Краснослободский МСО возбудил по факту убийства уголовное дело. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
Следственный комитет просит жителей республики, которые видели и общались с потерпевшим накануне ЧП  (14 октября), а также располагают какой-либо информацией об обстоятельствах возникновения пожара, либо обстоятельствах совершенного убийства, обращаться в Краснослободский межрайонный следственный отдел или звонить по телефонам (883443) 2-25-61, 2-25-60 или 02.

Материалы по теме
Закрыть