Актер Станислав Дужников провел для ребят из Мордовии экскурсию по «Мосфильму»

26 декабря воспитанники социального приюта «Надежда» побывали на киноконцерне «Мосфильм» по приглашению посла Саранска на ЧМ-2018, актера театра и кино Станислава Дужникова.

На Казанском вокзале группу ребят в возрасте 12-16 лет встретила помощница знаменитости – Анна. Сказка началась сразу! Детей повезли на экскурсию по столице! Они побывали на смотровой площадке на Воробьевых горах со стадионом «Лужники», посмотрели Международный деловой центр «Москва – Сити»… На «Мосфильме» мордовский десант встретит Станислав Дужников и сам провел экскурсию по российской «фабрике грез»! Саранские гости с большим интересом посмотрели коллекцию ретро-автомобилей, знаменитый самолет из фильма «Экипаж». Своими глазами увидели, как накладывают грим на лица актеров. Прошлись по «киношным» улицам Москвы и Петербуга 19 века, где снимали многие сериалы, к примеру, «Институт благородных девиц». Затем Станислав Дужников подарил новым друзьям сладкие подарки и пригласил на новогоднее представление на «Мосфильме», где сам воплотился в Изобретателя! После мероприятия Станислав гулял с ребятами по Красной площади. Актер отвечал на все вопросы подростков. Их восторгу не было предела! На прощание он накормил ребят вкусным ужином в кафе и проводил до Метро.

Впечатлениями от поездки с корр. «С» поделилась воспитанница «Надежды», 16 летняя Кристина: «Больше всего мне понравилась Елка на «Мосфильме». Программа впечатлила шикарными спецэффектами, переливами света! От общения со Станиславом Дужниковым остались самые незабываемые впечатления. Мы гуляли, общались, фотографировались на память… Он очень добрый и открытый человек. Юмор зашкаливает («С» — смеется)! Спасибо огромное Станиславу за сбывшуюся мечту!»

Превращению мечты в реальность посодействовала дирекция «Саранск ЧМ-2018» и волонтерский центр.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу