Воскресенье, 16 июня
Происшествия

Житель Мордовии стал жертвой собутыльника отца

"Пьющий отец — горе в семье!" — гласила мудрая советская пословица. Ее правдивость подчеркнул дикий случай, зафиксированный пресс-службой МВД по РМ в Рузаевке.

Авторитет 54-летнего и ранее судимого рузаевца упал в глазах потерпевшего

Авторитет 54-летнего и ранее судимого рузаевца упал в глазах потерпевшего

«Пьющий отец — горе в семье!» — гласила мудрая советская пословица. Ее правдивость подчеркнул дикий случай, зафиксированный пресс-службой МВД по РМ в Рузаевке.

Однажды житель города железнодорожников решил выпить со своими приятелями в домашних условиях. Не по подъездам же шариться солидным людям! Он пригласил товарищей в квартиру, в которой проживает вместе с 23-летним сыном. После ухода звеневших стаканами и бубнившими про сложную жизнь гостей молодой человек обнаружил пропажу 30 тысяч рублей. Сам он в момент алкопати находился на работе.

Вызванные на место происшествия стражи порядка провели серьезную работу и выяснили, что деньги украл 54-летний ранее судимый житель Рузаевки. На момент задержания безработный гражданин успел вернуть заявителю целых 5 тысяч рублей. Когда вернет остальные — не уточняется. Но по факту кражи возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Материалы по теме
Закрыть