Вторник, 25 июня
Происшествия

Что случилось с уроженцем Саранска Сергеем Якуниным?

Нелегкая занесла уроженца Саранска Сергея Григорьевича Якунина в розыскной список Управления Федеральной службы судебных приставов по РМ

Нелегкая занесла уроженца Саранска Сергея Григорьевича Якунина в розыскной список Управления Федеральной службы судебных приставов по РМ.

Наш герой родился 21 августа 1982 года.  Это был огненный год для страны и мира. Скончался генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев, а вместе с ним в Лету канула целая эпоха. В Афганистане с новой силой разгорелась война, в Ивановской области рухнул «Ан-12». 7 человек погибли. В Камеруне случился государственный переворот, в Диснейленде открылся аттракцион Epcot  (утопический город будущего, созданный Уолтом Диснеем), а журнал «Time» впервые назвал человеком года компьютер. Не исключено, что столь глобальные потрясения отразились на сущности Якунина. Как и многие он ругал дворников за плохую работу, критиковал политиков за их непоследовательность, радовался жизни, когда друзья звали на пикник, а денег не было. Но случилось так, что однажды Сергей сошелся с женщиной, и она родила ему ребенка. И теперь его ищут за неуплату алиментов. Разыскное дело № 609/13/025/16 от 05.12.2016 г.

Грустная история гражданина, патриота и неплохого парня, вынужденного бегать по просторам России. А вслед за ним с упорством рязанского кабана летит исполнительный лист. И рано или поздно он его настигнет.

Материалы по теме
Закрыть