Суббота, 15 июня
Экономика

В Мордовии директор «Агро-Атяшево» навел порядок в хозяйстве

Ранее специалисты Россельхознадзора уличили ЗАО "Агро-Атяшево" в том, что его труженики использовали для посева семена козлятника и люцерны, не проверенные на сортовые качества. Что резко контрастирует с законом "О семеноводстве"! Руководителю хозяйства было выдано предписание об устранении нарушний и вот... 

Ранее специалисты Россельхознадзора уличили ЗАО «Агро-Атяшево» в том, что его труженики использовали для посева семена козлятника и люцерны, не проверенные на сортовые качества. Что резко контрастирует с законом «О семеноводстве»! Руководителю хозяйства было выдано предписание об устранении нарушний и вот… 

«Руководитель хозяйства ответственно подошел к результатам проверки, и выданное инспектором предписание было исполнено в указанный законом срок, — бодро рапортует пресс-служба проверяющего ведомства. — Урожай, полученный с вышеуказанных посевов, был использован на товарные цели». «Агро-Атяшево» продолжает работать на благо родного края, обеспечивая рабочими местами сотни земляков и выплачивая положенные налоги.

Материалы по теме
Закрыть