Пятница, 4 декабря

Найден донор для 3-летнего жителя Саранска Кирилла Галкина!

Отличная новость под Новый год — израильские медики нашли донора для трехлетнего жителя Саранска Кирилла Галкина, у которого врачи диагностировали остеопетроз  (мраморная болезнь).

Кириллу Галкину предстоит лечение в израильской клинике
Кириллу Галкину предстоит лечение в израильской клинике

Отличная новость под Новый год — израильские медики нашли донора для трехлетнего жителя Саранска Кирилла Галкина, у которого врачи диагностировали остеопетроз  (мраморная болезнь). Жизненно важная операция оценивается в 19 миллионов рублей. Деньги на лечение удалось собрать за три месяца благодаря активности подписчиков социальных сетей. В основном жертвовали жители Мордовии.

«Добрый день, наши дорогие волшебники!!! — написала на странице во «Вконтакте» мама Кирилла Анастасия. — Спешим поделиться с вами радостной новостью, которую вы и мы просили подарить нашему Галчонку на Новый Год!!! Да, это заветные слова: «Донор найден»!!!!! Причем человек, который отдаст частичку себя, чтобы спасти Кирюшу и подарить ему новую жизнь, является 100% по совместимости. Просто не передать словами какие чувства нас сейчас переполняют! Мы точно знаем, что никогда бы не испытали этой радости, если бы не вы, наши самые лучшие люди на земле! Низкий вам родительский поклон! Спасибо от всего сердца, наши родные, что подарили Кирюше ШАНС ЖИТЬ!!!»

Операция пройдет в израильской клинике «Хадасса». Спасать мальчика их Саранска взялась доктор Полина Стефанки.

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть