Понедельник, 24 июня
Происшествия

В Саранске поймали 41-летнего «торчка»

Стражам порядкам о нем сообщили добрые люди, которым надоело наблюдать за тем, как бездарно прожигает жизнь некогда перспективный экземпляр.

Стражам порядкам о нем сообщили добрые люди, которым надоело наблюдать за тем, как бездарно прожигает жизнь некогда перспективный экземпляр.

Стражи порядка остановили 41-летнего горожанина на ул. Воинова и нашли в недрах его одежды 6,35 грамма марихуаны! Примечательно, что эта улица, рассекающая  пополам Светотехстрой, была названа в честь московского музыканта, композитора и дирижера Леонида Ивановича Воинова. Его настоящая фамилия — Кац. А Кац, как знают поклонники кинокомедии Леонида Гайдая «На Дерибасовской хорошая погода или На Брайтон-Бич опять идут дожди», всегда предлагал сдаться. Житель Саранска не собирался сдаваться… И теперь ему грозит до 3 лет неволи. В отношении теряющего потенцию мужчинки возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических средств». Пресс-служба МВД по РМ информирует, что, по словам задержанного, дикорастущую коноплю он собрал минувшим летом на одном из заброшенных полей  для личного употребления.

Последствия приема конопли хорошо известны не только среди «торчков». Например, марихуана изменяет структуру клеток сперматозоидов, деформируя их. Короче, надо быть тупым придурком, чтобы не понимать разрушительного воздействия любого наркотика на организм. И таких идиотов, к сожалению, не становится меньше. Ведь для самых слабых духом людей гораздо проще послать весь мир на фиг и скрыться за наркотической пеленой, чем бороться за жизнь и добиться успеха.

Материалы по теме
Закрыть