Суббота, 15 июня
Культура

Звезда проекта «Голос» из Мордовии отдохнула в центре «Газпрома»!

Илона Соломонова поражает не только красотой, но и голосом

Илона Соломонова поражает не только красотой, но и голосом

Если быть точнее — в горно-туристическом центре «Газпром», что находится в одном из живописнейших мест близ Сочи. Этим сообщением 23-летняя уроженка райцентра Лямбирь Илона Соломонова порадовала весь мир и своих поклонников посредством социальной сети «Инстаграм». Она разместила на своей странице вызывающе эффектные снимки, на которых видно, что певица нисколько не уступает в красоте горам. Боле того, они лишь подчеркивают изысканность и великолепность Илоны. 

«Первое и главное, что нужно положить в чемодан в зимние горы — купальник», — подписала один из снимков Соломонова, сорвав град аплодисментов, лайков и комментариев. Не исключено, что для лямбирской девушки это была деловая поездка. Известно, что после шоу «Голос-4» Илона уверенно вышла на российскую сцену и теперь бесконечно гастролирует по стране, выступая в том числе и на корпоративах.  А «Газпром», как известно, сильная компания и оказаться под ее крылом — большая честь для любой участница телешоу Первого канала «Голос».

Уроженка райцентра Лямбирь отлично вписалась в российский шоу-бизнес

Уроженка райцентра Лямбирь отлично вписалась в российский шоу-бизнес

Напомним, что имя Илоны Соломоновой прогремело на весь мира в 2015 году, когда она прошла слепые прослушивания на телешоу «Голос-4». Илону в свою команду взяла сама Полина Гагарина, у которой несколько лет назад «Столица С» обнаружила саранские корни. Выяснилось, что отец звезды российского шоу-бизнеса — уроженец столицы Мордовии. С ней Соломонова дошла до четвертьфинала.

Известно, что после поездки в Сочи Соломонова вернулась в Москву, где продолжает работать над новыми песнями… И скоро мы их услышим.

Материалы по теме
Закрыть