Понедельник, 24 июня
Происшествия

В Мордовии звезда программы «Мужское/Женское» избил ребенка

Участник программы Первого канала Сергей Игонькин приговорен к 240 часам обязательных работ за побои. Такой вердикт служители Фемилы вынесли ему за за избиение ребенка.

О непростой семейной ситуации Игонькина вся страна узнала летом этого года, когда в эфир вышла программа «Мужское/Женское», где в отношениях между полами помогают разобраться экс-жена футболиста Аршавина – Юлия Барановская и Александр Гордон.

Так вот, героями стал Сергей, его сожительница Оксана и ее бывший муж-тиран. По традиции бывшие супруги обвиняли друг друга в побоях, изменах, пьянстве и невыплаченных алиментах. Сергей, известный в родном районе больше под прозвищем Мордан, запомнился зрителям, как яркий и неординарный персонаж. Войдя в студию в «ожерелье» из деревянных бус, он так набросился на бывшего мужа Оксаны, что даже порвал рубашку.

Кстати, с ней отдельная история. На самом деле Сергей приехал на съемки в белой рубашке, которую надевал на бракосочетание с первой супругой. Но цвет не пришелся по нраву операторам, и администраторы нарядили героя в серую «сорочку», которую выделили из запасов Первого канала. Жаль, что элегантная вещица после драки приказала долго жить. На программе Сергей заявил, что любит четверых детей Оксаны, как своих и готов усыновить. Местная власть обещала помочь многодетной семье и даже обещала выделить квартиру. Но пока они продолжают ютиться в аварийном доме с печным отоплением и без электричества, которое отключили из-за долга.

Недавно мужчина стал фигурантом уголовного дела, где, по его мнению, роковую роль сыграло отсутствие света. Вернувшись домой навеселе, он решил лечь спать. Но шумевшие дети мешали отправиться в царство Морфея. На просьбы успокоиться сорванцы не реагировали. Тогда сожитель матери взялся за ремень. Дети с визгами залезли под кровать. Размахивая ремнем, желая попасть по мягкому месту, в темноте он попал бляшкой ремня малышу по лицу и рассёк переносицу и щёку под глазом. Ребенка пришлось везти в больницу, оттуда о ЧП сообщили в полицию.

Теперь Игонькин отрабатывает, как может. Например, меняет лампочки в здании администрации. Как отмечают очевидцы, инцидент на отношениях с сожительницей особо не отразился. Она по-прежнему его ждет, любит и верит, что вместе они построят крепкую и дружную семью.

Материалы по теме
Закрыть