Среда, 26 июня
Происшествия

33-летний житель Мордовии Андрей Хотмиров никак не доберется до компа

29 ноября уроженец Мордовии Андрей Хотмиров, которого родил человек по имени Николай, отметил 33-летие. Самое время задуматься о прожитом, подвести некий итог, проанализировать беспокойное настоящее и наметить планы на туманное будущее. А итоги у относительно молодого человека не слишком бодрые. Жил себе человек, взрослел, женился, появился у него ребенок (что само по себе не ново, но является элементом гордости) и вдруг — бах!

Судебные приставы объявили его в розыск за злостное уклонение от алиментных обязательств. И даже после встречи с Андреем предлагают звонить в дежурную часть по тел. 8 (8342) 23-13-10, либо по телефону 8964-842-84-63.

Сам же Хотмиров, судя по всему, исчез со всех радаров. В социальной сети «ВКонтакте» одиноко скучает сделанная им страница. Она вещает, что когда-то Андрей был женат, размещал фотосвидетельства счастливой семейной жизни, но последний раз заходил на нее аж в 2015 году. Потомкам, поклонникам и бывшей супруге Хотмиров оставил на память надпись: «Всем отвечу только до компа доберусь». Видимо, пока не добрался… А его сын так ждет…

Материалы по теме
Закрыть