Понедельник, 27 мая
Общество

В России судебные приставы вернули двухмесячного ребенка матери 

В Адлерском районе Сочи благодаря оперативности и профессионализму судебных приставов двухмесячный ребенок возвращен матери

В Адлерском районе Сочи благодаря оперативности и профессионализму судебных приставов двухмесячный ребенок возвращен матери.

География этой семейной драмы растянулась почти на 2 тысячи километров. На днях к адлеровским судебным приставам обратилась жительница Нижнего Новгорода. Женщина предъявила исполнительный лист, выданный Ленинским районным судом Нижнего Новгорода об определении места жительства ребенка. Со слов гражданки, грудного мальчика забрал родной отец и увез в Адлер. Ситуация требовала оперативного вмешательства. У взыскательницы имелась информация о предположительном местонахождении супруга, и по этому адресу выдвинулась группа судебных приставов вместе с участковым полиции. Должника крайне удивило появление на пороге внушительной делегации людей в погонах, но спорить с представителями закона он не решился. Судебный пристав документально зафиксировал передачу двухмесячного сына матери.

Материалы по теме
Закрыть