Пятница, 24 мая
Общество

В Мордовии немного горели Русские Найманы. При чем тут эротика?!

Вернее, не все село, а лишь его небольшая часть. Точнее — два квадратных метров помывочного заведения, расположенного на ул. Ленина возле дома № 75

Вернее, не все село, а лишь его небольшая часть. Точнее — два квадратных метров помывочного заведения, расположенного на ул. Ленина возле дома № 75. Инцидент случился 11 ноября в 13.20. Пресс-служба МЧС по РМ уточняет, что обошлось без пострадавших.

Саранский поэт и бродяга Ося Разудалов подмечает, что городской звезде эротического массажа Екатерина Преображенской, которая всего год тому назад массировала половые органы под псевдонимом «Екатерина Дубровская», не мешало бы посетить простую деревенскую баню, чтобы хотя бы немного очиститься. Но трихомониаз такая дрянь — хрен смоешь даже колодезной водой. «Зато ей бы там табло начистили, — ухмыляется кадошкинский сторож Михечи. — Хотя бы за то, что подвергает риску не самую лучшую часть мужского истеблишмента Саранска и его окрестностей». «Где ты здесь истеблишмент нашел, мудозвон старый?! — мяукнул кот Васятка. — Быдло тоскливое и похотливое есть. Молодежь (которая уже не молодежь) золото-алкашная тоже имеется. Всякого рода прихлебатели известного клана — в наличии. А нормальные люди по «Дубровским» и другим подзаборным шлюхам, которые вешают на себя дешевые китайские шмотки, не бегают. Они все больше в библиотеках штаны просиживают, да театры посещают». «Да ладно вы между собой из-за какой-то несчастной дуры ругаться, — миролюбиво подвел итог дискуссии Ося Разудалов. — Колотит тетка бабло мозолистыми руками пока соски не откусили и ладно. Вы бы лучше внимательно изучили, что там в кадошкинской полиции творится. Говорят, дивные дела там. Вплоть до когнитивного диссонанса…»

Материалы по теме
Закрыть