Пятница, 24 мая
Общество

Отдельных граждан Мордовии будет штормить

Пока отдельные представители местных кланов, пробухивая наворованный капитал в элитных рыгаловках, готовятся к смертельным схваткам за участки вокруг Инерки

Пока отдельные представители местных кланов, пробухивая наворованный капитал в элитных рыгаловках, готовятся к смертельным схваткам за участки вокруг Инерки и целлофановые пакетики с конфетами от «Ламзури», а местный бизнесмен Шамиль Бикмаев в соавторстве с милашками-какашками пишет книгу с рабочим названием «Почему я все же круче Жерара Депардье», МЧС по РМ намекает им на непростые погодные условия. «13 ноября по Республике Мордовия прогнозируются порывы ветра 15-18 метров в секунду. Будьте внимательны и осторожны! Телефон службы спасения — 112!» — сообщают сотрудники ведомства.

«Слава МЧС! — восклицает саранский поэт и бродяга Ося Разудалов. — А то отдельных граждан, которые любят мастурбировать, глядя на фотографию бывшего вождя индейцев Андрея Борисова, может и унести в даль… Понятно, что дерьмо не тонет, главное, чтобы оно сильно не воняло и не попадало на вентилятор. И тогда капец процессам созидания, которые радуют посетителей кальянной «Амстердам». Да и Шамиль Бикмаев может узнать о себе много интересного». «А группа «На-На» под вой сирен исполнит в честь одной из его родственниц песню под названием «Фаина-Фаина», — добавляет кот Васятка, прикидывая, что произойдет если бывшие светотехстроевские бандиты поделятся секретами обогащения некоторых непростых людей.

Материалы по теме
Закрыть