Пятница, 24 мая
Происшествия

В Саранске горела «Надежда» Сергея Боженко

9 ноября бывший губернатор Саратовской области Дмитрий Аяцков, который прославился заявлением, что он завидует бывшей сексуальной партнерше президента Соединённых Штатов

9 ноября экс-губернатор Саратовской области Дмитрий Аяцков, который прославился заявлением, что он завидует бывшей сексуальной партнерше президента Соединённых Штатов Америки Билла Клинтона Монике Левински, праздновал свое 67-летие.

Не исключено, что в этот день в знаменитой саранской сауне «Надежда», что пыхтела в доме № 29 по ул. Крупской, отмечали День независимости Камбоджи. Как бы ни было, но в 22.47 МЧС и весь мир узнали о том, что в помывочно-развлекательном заведении вспыхнул пожар. Что в этот момент делал его управляющий Сергей Боженко — неизвестно. Но огнеборцы для начала спилили с помощью бензоинструмента входную дверь, а затем приступили к тушению. «Людей в помещении не было, — сообщают представители ведомства. — Здание двухэтажное, имеет очень сложную планировку. Помимо бани-сауны там же расположены офисные помещения. Кроме того, тушение осложняло то, что большие площади покрыты утеплителем под отделкой. Поэтому, не смотря на оперативную ликвидацию открытого горения, тление продолжалось еще длительное время. Пожарным пришлось вскрывать большое количество конструкций. Пострадавших нет. Причина происшествия устанавливается».

Известно, что когда-то в «Надежде» любили проводить время представители «золотой молодежи» и так называемые модели местного разлива. Говорят, что там неоднократно видели самого Самвела Мкояна, а также неких Веру, Надежду и Любовь…

Материалы по теме
Закрыть