Кандидатов в губернаторы давили колесами БТР 

Участники тренинга для кандидатов в губернаторы приняли участие в военных учениях на полигоне Кубинка

Участники тренинга для кандидатов в губернаторы приняли участие в военных учениях на полигоне Кубинка. Они прыгали с парашютами, учились бросать гранаты, стрелять из пистолетов и автоматов, и грамотно бросаться под колеса БТР. Тренинг в «Кубинке» — часть учебной программы по подготовке кадров для назначения на высокие государственные должности. На предыдущем этапе обучения, который прошел в Сочи, кадровый резерв президента прыгал в воду со скалы на Агурских водопадах и занимались каньонингом. 

Военная часть тренинга оказалась еще более непростой и травматичной, как рассказал об этом СМИ один из участников: «После парашютов трое уехали домой с травмами ног, один — с больной спиной. Учебная парашютная вышка рассчитана на пацанов весом 60−70 кг, а не на тех, кто весит около 100 кг каждый». Назвать конкретную цель военного модуля участник тренинга он не смог. Но в нем участвовали все, «кого еще никуда не назначили». Всего в военном тренинге, по данным РБК, приняли участие около 40 человек, в том числе депутаты Иван Абрамов (ЛДПР) и Антон Гетта («Единая Россия»), первый заместитель министра транспорта Евгений Дитрих, заместитель министра строительства Андрей Чибис и заместитель министра культуры Сергей Обрывалин.

Тренинг РАНХиГС, организованный при поддержке Кремля, Московской школы управления «Сколково», корпоративного университета Сбербанка и Высшей школы экономики, рассчитан на девять месяцев и состоит из восьми учебных модулей. Первый из них прошел в июне текущего года, последний назначен на февраль 2018 года и должен закончиться за месяц до выборов президента. Учебный модуль в начале октября состоялся в Сочи, зимой участников тренинга повезут в Малайзию и Сингапур. Судя по всему, регионы России в 2018 году возглавят молодые рэмбо с образованием технократов. Учитывая, что российский народ всегда уважал силу, новые губернаторы имеют все шансы на популярность у населения.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу