Воскресенье, 28 февраля

В Мордовии снизилось количество преступлений 

Об этом стало известно 31 октября во время встречи Главы Мордовии Владимира Волковы с министром внутренних дел по республике Юрием Арсентьевым

Об этом стало известно 31 октября во время встречи Главы Мордовии Владимира Волковы с министром внутренних дел по республике Юрием Арсентьевым. В начале беседы генерал-майор поздравил руководителя республики с высокой государственной наградой – орденом Александра Невского. Соответствующий Указ подписал Президент России Владимир Путин. Юрий Арсентьев пожелал Владимиру Волкову дальнейшей успешной работы на благо развития родной республики.

Затем министр проинформировал Главу республики об итогах работы ведомства за 9 месяцев 2017 года. В частности, Юрий Арсентьев отметил, что Мордовия по-прежнему является одним из самых спокойных и безопасных регионов в стране. Уровень преступности в республике ниже среднероссийских показателей. За 9 месяцев произошло снижение количества преступлений, в том числе меньше зарегистрировано фактов причинения тяжкого вреда здоровью, разбойных нападений, грабежей, краж. Меньше совершено преступлений в общественных местах, снизилось количество дорожно-транспортных происшествий.

Глава Мордовии обратил внимание на необходимость усилить работу по профилактике правонарушений, особенно в молодежной среде, а также антитеррористической защищенности граждан, в том числе в период подготовки и проведения чемпионата мира по футболу-2018.

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть