Пятница, 24 мая
Происшествия

Жители Саранска подрались в бане. «Победил» кузнец

Но теперь одному из участников бойни грозит до 8 лет неволи

Но теперь одному из участников бойни грозит до 8 лет неволи. Что именно не поделили отдыхавшие в одной из бань граждане, в настоящее время устанавливают полицейские. Возможно, веников или простыней…

Но конфликт, внезапно вспыхнувший между двумя компаниями, вылился в решительное боестолкновение. В результате 32-летний кузнец одного из городских предприятий так отметелил одного из оппонентов, что потерпевший загремел в больницу с двойным переломом челюсти, лобной кости черепа и рассечением брови. Экспертиза установила, что данные повреждения являются тяжким вредом здоровью. Примечательно, что отдельные участники «вечеринки» находились в состоянии алкогольного опьянения.

Пресс-служба МВД по РМ сообщает, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Спустя несколько дней после инцидента кузнец написал явку с повинной. В настоящее время он дает признательные показания. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Материалы по теме
Закрыть