Вторник, 21 мая
Общество

Главный гаишник Мордовии стал лучшим стрелком среди российских коллег

В Орле прошел конкурс профмастерства среди руководителей региональных подразделений Госавтоинспекции «Профессионализм начинается с руководителя»

В Орле прошел конкурс профмастерства среди руководителей региональных подразделений Госавтоинспекции «Профессионализм начинается с руководителя».

Об этом сообщает отделение пропаганды УГИБДД МВД по РМ. Подполковники, полковники и генералы соревновались в стрельбе из огнестрельного оружия, знаниях ПДД и скоростном маневрировании на автомобиле. Начальник УГИБДД МВД по РМ Сергей Гагарин, в 90-х служивший в ОМОНе и несколько раз выезжавший в командировки на Северный Кавказ, оказался самым метким, опередив генерал-майора из Московской области Виктора Кузнецова и полковника из Приморского края Олега Зубакина, которые заняли, соответственно, второе и третье места. А вот войти в тройку призеров в остальных видах соревнований господину Гагарину не удалось. Лучшие знания Правил дорожного движения продемонстрировал начальник УГИБДД МВД по Татарстану полковник Ленар Габдурахманов, а в вождении автомобиля не было равных начальнику УГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Алексею Семенову. В общем зачете первенствовал руководитель УГИБДД УМВД России по Вологодской области Денис Воробьев, который на удивление не занял ни одного призового места в отдельных этапах.

Материалы по теме
Закрыть