Среда, 29 мая
Общество

Уроженец Саранска находится в активном поиске!

13 ноября 1983 года в Саранске родился Евгений Феоктистов с отчеством Валентинович

13 ноября 1983 года в Саранске родился Евгений Феоктистов с отчеством Валентинович. Парнишка как-то рос, мужал, вступал в половые контакты и докатился до того, что оказался с списке разыскиваемых за неуплату алиментов. Об этом с тревогой сообщает пресс-служба Управлений Федеральной службы судебных приставов по РМ.

Вернуть горе-папашу на путь справедливости и истины еще можно, но, судя по всему, через казацкую плетку или армейский ремень. Если верить страницам, которые он успел создать в социальной сети «Вконтакте», «кекс» отличается принципиальной жизненной позицией. В частности, он не скрывает, что находится в активном поиске. В переводе на общедоступный язык это означает, что чувак жаждет совокупляться. Не исключено, что даже с кем угодно. То есть, трахаться он готов, а вот нести расходы на возможные «побочные эффекты» — нет. В списке его избранных групп фигурируют «ЗВЕРИ», «Men’s Shop лучшие товары для мужчин» и «Знакомства Общение 18». На одной из страниц он гордо сообщает, что живет и трудится в Москве. Скорее всего, даже охранником в каком-то «дишманском» магазинчике, торгующем вредной едой.

Судя по фото, Евгений не прочь пожрать, погонять на «моцике» и опять же совокупиться. Короче, мужчина с широким творческим потенциалом — мечта бандитских вдов, отставных проституток и торговок с бывшего Черкизовского рынка. Товарищи, давайте поможем судебным приставам найти «активного самца». Ведь он так кому-то нужен! Телефон доверия УФССП по РМ: 8 (8342) 48-27-75.

Материалы по теме
Закрыть