Вторник, 21 мая
Общество

«С детьми много хлопот, но без них не представляешь себе жизни…»

«Вице-мисс Мордовия-2005» Антонина Милавкина родила третьего сына!

Мальчик Владислав весом 3 килограмма 600 граммов появился на свет 10 октября в Москве. Появлению нового члена семьи радуются не только родители, но и его братья Алексей и Александр. Антонину Милавкину поздравляла Татьяна Новикова.


Антонине уже самой не верится, что когда-то она принимала участие в конкурсе красоты «Мисс студгородок» и одержала победу. Ее конкурентками были представительницы студенческих общежитий. Девушкам предстояло продемонстрировать различные таланты, в том числе кулинарное мастерство. Многодетная мама с улыбкой вспоминает, как готовилась к дефиле — сама шила белое платье и делала крылья ангела из проволоки и ваты. Ее пришло поддержать все общежитие. Вскоре пришло время более серьезных побед. Девушка из Дубенок заняла второе место в конкурсе «Мисс Мордовия–2005». Затем были общероссийские форумы и работа в известном московском модельном агентстве. Антонина участвовала в международных показах, снималась в рекламе, много путешествовала, посещала светские мероприятия. Тогда ей это очень нравилось… Не хватало лишь прекрасного принца. У девушки было много поклонников, но свое сердце она отдала Николаю Сафонову, сыну известного футбольного агента, с которым познакомилась на одном из светских мероприятий. Была шикарная свадьба с лимузином из Голливуда и платьем от английского дизайнера. Лучшим подарком для жениха стала песня невесты, в которой Антонина призналась ему в любви. И она до сих пор продолжает это делать, потому что считает мужа смыслом своей жизни… «Коля и Тоня очень любят друг друга, у них прекрасная семья, я за них очень рад», — сказал в интервью «Столице С» свекор нашей землячки Алексей Сафонов. Супруг Антонины в прошлом был футболистом, сейчас работает в нефтегазовой компании. Получив высшее экономическое образование, Милавкина решила посвятить себя творческой профессии. Ей поступали заманчивые предложения от модельных агентств, она снималась в кино, записывала свои песни. Знакомилась с известными людьми, которые часто посещали сценографическое агентство «Краснов-дизайн», в котором работала. Даже новогодние праздники встречала в компании со звездами. Пела с ними в караоке. На страницах Милавкиной в соцсетях множество фотографий, где она запечатлена со знаменитостями… Все изменилось, когда появился на свет старший сын. Взяв его впервые на руки, Антонина поняла, что для нее на самом деле самое главное в жизни.

Несколько лет назад в интервью «Столице С» титулованная красавица и счастливая невеста призналась, что мечтает иметь троих детей. Желание исполнилось. Старший сын Алексей появился на свет в 2011 году. Ему 6 лет. Среднему сыну Александру — 3 года. Сейчас мальчики ходят в детский сад, иногда к ним приглашают няню. «Сейчас я как никогда нуждаюсь в ее услугах, — говорит многодетная мама. — Даже не верится, что совсем недавно я планировала выйти на работу. Сейчас думаю, что это произойдет нескоро… Кстати, нынешняя беременность протекала иначе, чем две предыдущие, у меня были совершенно другие ощущения». Владислав весом 3 килограмма 600 граммов появился на свет в московском родильном доме 10 октября. По словам матери, он очень похож на своего папу. Братья Алеша и Саша сильно обрадовались появлению нового члена семьи. Когда мама вернулась домой, средний сын спросил, собирается ли она подарить четвертого братика. «Было бы здорово, — улыбается Антонина. — Но дай бог справиться с этой «бандой»! С детьми много хлопот, но без них не представляешь себе жизни…» Крестить малыша будут в декабре, Антонина уже определилась с выбором крестной матери. Это будет ее близкая подруга.

По словам нашей собеседницы, самое главное для нее — семья. Когда-то она прекрасно чувствовала себя на светских тусовках, а теперь для нее нет большего счастья, чем погулять с детьми по Москве или поиграть в интересные игры. Все торжества она отмечает в узком семейном кругу. У Сафоновых много друзей. Один из самых близких — футболист Георгий Щенников. Они часто собираются семьями на домашние посиделки. «После замужества я мало времени уделяла модельной карьере, — говорит Антонина. — Много раз звонили — приглашали поучаствовать в фильмах и рекламных роликах. Иногда соглашалась. Было интересно сниматься вместе с сыновьями». Алексей в следующем году пойдет в первый класс. Родители отдают его в московскую школу. Он хорошо читает и постигает азы английского языка. Уже пытается общаться на нем с родителями. Младший Александр — очень артистичный, любит петь и танцевать. Сафоновы по-прежнему живут в квартире на окраине Москвы, подальше от многолюдного центра. Летом по традиции отдыхают в Испании, где у родителей мужа есть свой дом.

«Хочется, чтобы сыновья выросли хорошими, добрыми людьми, — говорит Милавкина. — Важно, чтобы родители с ранних лет внушали малышам, что нужно делать, а что — нельзя. Ведь именно так формируется мировосприятие». Так ее саму воспитывали родители. По словам собеседницы, они каждый день подолгу общаются по «Скайпу» и скоро должны приехать в гости. «Сама я нескоро наведаюсь в Мордовию, — вздыхает Антонина. — Семья увеличилась — прибавилось забот. Но очень скучаю по родным местам, друзьям и близким».

Материалы по теме
Закрыть