Вторник, 28 мая
Спорт

7 игроков «Саранска» претендуют на звание «Лучший футболист Приволжья 2017» 

Проголосовать за лучшего на ваш взгляд игрока первенства МФС «Приволжье» можно в открытой группе футболистов и болельщиков первенства МФС «Приволжье»

Проголосовать за лучшего на ваш взгляд игрока первенства МФС «Приволжье» можно в открытой группе футболистов и болельщиков первенства МФС «Приволжье» в социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/rfs.mfsp В число 30 претендентов на почетное звание вошли сразу 7 футболистов «Саранска»: Сергей Ювенко, Евгений Трибушинин, Евгений Зимин, Антон Афонин, Егор Дмитриев, Александр Васильев и Илья Ермошкин. 

Помимо них в число кандидатов попали два футболиста ЦПРФ «Мордовия» (участник розыгрыша Кубка МФС «Приволжье») Владимир Моржаков и Евгений Увин. Все участники голосования в результате жребия распределены на три группы. Первые 6 мест из каждой группы выходят в 1/2 финала + еще 2, по лучшим показателям (для четного количества состава двух полуфинальных групп). Затем из двух полуфиналов первые пять мест выходят в финал и финальная десятка выявит первую тройку победителей. Первый этап голосования продлится до 1 ноября. Имя же «Лучшего футболиста Приволжья 2017» станет известно к 12 ноября. Футбольный клуб «Саранск» занял второе место в завершившемся первенстве МФС «Приволжье», в 22 играх набрав 56 очков. Победителем турнира стал «Торпедо-Димитровград», всего на одно очко опередивший представителей столицы Мордовии.

Материалы по теме
Закрыть