Пятница, 4 декабря

В Мордовии откроют памятник Ленину! 

Грандиозное действо состоится 29 октября в 11.00 в поселке Старое Шайгово на улице Ленина

Грандиозное действо состоится 29 октября в 11.00 в поселке Старое Шайгово на улице Ленина. Рядом с отделении Почты России под аплодисменты трудящихся и неравнодушных к судьбе России граждан состоится открытие памятника вождю мирового пролетариата Владимиру Ленину. Мероприятие приурочено к 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции и 99-летию Ленинского комсомола. 

«Это первый памятник Ленину в поселке Старое Шайгово, – отметила первый секретарь Мордовского республиканского отделения КПРФ, Валентина Зайцева. — Приезжайте сами и все увидите своими глазами». «Памятник Ленину есть в каждом райцентре Мордовии, кроме Старого Шайгово. В Саранске их вообще несколько, – добавляет зав. идеологическим отделом Мордовского республиканского отделения КПРФ, Иван Долгаев. — Инициатива открытия монумента принадлежит местным коммунистам. Предыдущий был снесен администрацией Старого Шайгово в период ельцинщины и антикоммунистических настроений».

В преддверие торжественного события состоится автопробег Саранск – Старое Шайгово. Отъезд назначен на 9.00 от здания Мордовского рескома КПРФ, расположенного по улице Советская 105 А. Поэтому все жители столицы Мордовии, желающие увидеть воочию, как ростки коммунизма все еще пробиваются на мордовской земле, могут воспользоваться уникальной возможностью. Под песни «И Ленин такой молодой» и «Ленин в моей судьбе, Ленин в тебе и во мне» граждане руководимые имперскими комплексами и желанием восстановления из пепла истории Колосса на глиняных ногах еще раз докажут уникальность истории России. Планируется ли открытие новых памятников Дзержинскому, Сталину и Кирову в поселках Ромоданово, Большие Березники и Кадошкино, неизвестно. Но светлое будущее, как нам всем обещал еще Ленина, не за горами!

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть