ЧМ-2018

«НЕфутбольная страна» добралась до Саранска!

© vk.com
© vk.com

Телепроект «Матч ТВ» «НЕфутбольная страна», в котором рассказывается о городах-организаторах ЧМ-2018, добрался и до Саранска! Столице Мордовии посвящен восьмой выпуск программы. Он выйдет в эфир в ближайшую субботу, 7 октября, в 21.10. Ведущие – экс-футболист «Крыльев Советов», посол чемпионата мира Евгений Савин и спортивный журналист Дмитрий Егоров.

«Мы круто съездили в Саранск! — заметил в беседе с корр. «С» Евгений Савин. — В столицу Мордовии мы приехали на прекрасном фирменном поезде. Я встретился с моим большим другом, футболистом саранского клуба Ренатом Сабитовым. Мы вместе играли за «Томь» и молодежную сборную России. Кроме того, находясь в Саранске, попробовали местную мордовскую кухню, познакомились с городом и жителями. Зрители узнают главное — насколько город готов к проведению чемпионата мира! Уверен, получится классный выпуск, который обязательно следует посмотреть».

Отметим, что в ходе съемок Евгений Савин и Ренат Сабитов примерили несколько париков и при этом пытались поразить ворота ударами головой. Что тоже не случайно, ведь у 32-летнего защитника «Мордовии» за последние несколько лет заметно изменилась прическа. И знаменитый ведущий «Матч ТВ» протестирует своего бывшего игрового партнера — не лишился ли он точности вместе с волосами? А журналист Дмитрий Егоров при этом выяснит у местных ходоков, как правильно двигаться по полю во время футбольного матча, чтобы избежать судейских и прочих наказаний. Не пропустите! Программа выйдет в эфир 7 октября в 21.10!

Новости партнеров